г. Барнаул, ул. Трактовая 31Б
8 (3852) 31-28-85 | almac@almac.ru

Наши рецепты


Салат «Миланский»

40 минут 4 порции

Салат Миланский. Алмак, 2014 г.

  • 200 г копченой рыбы (горячего копчения)
  • 120 г макарон («сапожок мелкий», «ракушка»)
  • 1-2 яблока
  • 100 г корня сельдерея
  • ½ репчатого лука
  • ½ стакана майонеза
  • зелень сельдерея
  • соль и перец черный молотый по вкусу



Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея.

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты