г. Барнаул, ул. Трактовая 31Б
8 (3852) 31-28-85 | almac@almac.ru

Наши рецепты


Классический минестроне

40 минут 4 порции

Классический минестроне. Алмак, 2014 г.

  • 2 моркови; 1 кабачок
  • 150 г стручковой фасоли ; 1 лук-порей
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1,5 л овощного бульона
  • 400 г консервированной фасоли
  • 150 г макарон «Любительские»
  • 50 г тертого твердого сыра
  • петрушка, базилик
  • 1 ч. ложка тмина
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления:
Лук-порей и морковь мелко нарежьте, кабачок и сельдерей нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте пополам, пассируйте под крышкой на разогретом масле 15 минут, помешивая время от времени. Залейте овощи бульоном, добавьте нарезанные консервированные помидоры, базилик, тмин, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 30 минут. Положите консервированную фасоль, макаронные изделия и варите 10 минут. Подавайте суп горячим, посыпав сыром и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты