г. Барнаул, ул. Трактовая 31Б
8 (3852) 31-28-85 | almac@almac.ru

Наши рецепты


Каннеллони с курицей и грибами

40 минут 4 порции

Каннеллони с курицей и грибами. Алмак, 2014 г.

  • 10-12 каннеллони (крупные трубочки)
  • 1 куриная грудка
  • 1 лук репчатый
  • 150 г шампиньоны
  • 50-100 г сыр твердый,
  • зелень петрушки, соль,
  • перец, панировочные сухари,
  • сливочное масло



для соуса бешамель

  • молоко — 0,5 л
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • мука — 3 ст.л, соль

Способ приготовления:
Репчатый лук порезать, обжарить, шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Куриную грудку порезать кубиками. Когда лук слегка обжарится добавить курицу и тушить на среднем огне. За 5-10 минут до готовности курицы добавить шампиньоны, посолить и поперчить. Курицу с грибами остудить и смешать с сыром и зеленью. В сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху полить соусом бешамель, накрыть крышкой и поставить в духовку на 35-40 мин. Температура 160-180 градусов.

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты